Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Центр досуга и культуры "Южное Бутово"

«Водные просторы России»

«Водные просторы России» — игра – путешествие.
Все мы знаем, что 2017 год в России объявлен – годом Экологии. Природа — это единый дом, в котором все нужны друг другу: от огромного Солнца до самой маленькой мошки. А экология — это наука о законах жизни природы, но человек не может жить, не используя богатства природы. И именно экология учит, как можно использовать природу, не нанося ей ущерба, и чтобы беречь и сохранять ее мы взрослые должны сначала познакомить с детей с ее богатейшими красотами. А самый лучший способ восприятия для детей летом, да еще в каникулы — это игра, именно поэтому наше мероприятия под названием «Водные просторы России» прошло в формате анимационной программы с элементами театрализации и посвятили мы его водоемам: рекам, озерам и морям нашей матушки России!
Мероприятие прошло на базе школы 2109 для детей летнего школьного лагеря, творческая команда ГБУ ЦДиК «Южное Бутово» приготовили для них интересную и насыщенную программу. Ребятам предстояло совершить увлекательное путешествие по водным просторами России, и в этом помогла видео презентация, затем викторина из любимых мультфильмов, где встречается тема воды и ее обитателей, прямо скажем ребятам, пришлось нелегко, но очень весело и в заключении конечно конкурсная программа.
Итог мероприятия радостные лица детей, которые поиграли и узнали много интересного. Природа – не только среда обитания, но и родная сторона, Родина. Необходимо посеять и взрастить в душе ребёнка семена любви к родной природе, к родному дому и семье, к истории и культуре страны.

http://нашебутово.рф

Наш Instagram: cdik_south_butovo
https://www.instagram.com/cdik_south_butovo/

Мы в Fecebook : cdik.south.butovo
https://www.facebook.com/cdik.south.butovo/

Мы в twitter : CDiK_Butovo
https://twitter.com/CDiK_Butovo

#ЦДиКЮжноеБутово #ЮжноеБутово #СказкаДляДетей #Бутово #ДетскийЦентр #Дети

Next Post

Previous Post

© 2017 Центр досуга и культуры "Южное Бутово"

Theme by Anders Norén