Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Центр досуга и культуры "Южное Бутово"

«Единая Россия детям!»

1 июня, День защиты детей – праздник маленьких жителей планеты Земля!
Дети с нетерпением ждут начала лета. Ведь это не просто приход тепла и возможность для отличного отдыха, это настоящий праздник, так как наступили долгожданные каникулы. Международный день защиты детей отмечается ежегодно более чем в 30 странах мира. Вот и наша Москва превращается в эти дни в единую творческую площадку мастерства и таланта, где основные персонажи дети! Во всех парках проходят праздничные мероприятия, всюду раздается музыка, детский смех.
3 и 4 июня в ЮЗАО, местом встречи детей стал Воронцовский парк , фестиваль творчества «Единая Россия детям!» собрал большое количество юных москвичей и гостей столицы. В каждом уголке парка были организованы сценические площадки, интерактивные программы , творческие мастер-класс. Организаторы постарались, чтобы каждый ребенок смог найти себе занятие по душе. ГБУ ЦДиК «Южное Бутово» конечно же, приняло участие в этом замечательном творческом марафоне, мастер-классы прикладного творчества подготовились основательно. Солнышко совсем не радовало нас своим теплом в хмурую, холодную погоду, мы решили, что солнечные одуванчики, изготовленный своими руками, самый лучший подарок . Дети с удовольствием включились в работу, чтобы собрать свой маленький букетик и порадовать свои подарком родных.
Каждый день летнего календаря красный, потому что каждый день лета – это радость, отдых, праздник! А самое главное – это смех детей и мирное небо над нами! И пусть каждый ребенок смеется и растет в любящей семье!

http://нашебутово.рф

Наш Instagram: cdik_south_butovo
https://www.instagram.com/cdik_south_butovo/

Мы в Fecebook : cdik.south.butovo
https://www.facebook.com/cdik.south.butovo/

Мы в twitter : CDiK_Butovo
https://twitter.com/CDiK_Butovo

#ЦДиКЮжноеБутово #ЮжноеБутово #СказкаДляДетей #Бутово #ДетскийЦентр #Дети

Next Post

Previous Post

© 2017 Центр досуга и культуры "Южное Бутово"

Theme by Anders Norén