Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Центр досуга и культуры "Южное Бутово"

«Хрустальная туфелька» — конкурс танцевального искусства. 0+

«Хрустальная туфелька»

конкурс танцевального искусства.

%d1%85%d1%82
Во всех странах мира огромной популярностью пользуются детские хореографические фестивали. Танец – это отражение культуры народа, его обычаев и традиций.
Вот уже в пятый раз прошел окружной конкурс танцевального искусства «Хрустальная туфелька», учрежденный Префектурой ЮЗАО. Идея фестиваля «Хрустальная туфелька» возникла в 2010 году, в числе организаторов выступил ГБУ ЦДиК «Южное Бутово» и ГБУ СДЦ «Ратмир»
В фестивале приняли участие детские, юношеские и молодежные хореографические коллективы, студии танца, педагоги-балетмейстеры. На конкурс были, заявлены более 30 самодеятельных коллективов и сольных исполнителей округа, стали постоянными участниками и коллективы из Подмосковья. Участие в конкурсе дает коллективам возможность выступить на разных площадках, обменятся опытом, мастерством, пообщаться и получить новые идеи для развития.
Перед организаторами и жюри конкурса стояла нелегкая задача, каждый коллектив интересен по-своему. Участники конкурса порадовали разнообразием номеров, яркостью костюмов, а также волей к победе.
И вот долгожданный и волнительный момент настал, 19 ноября Гала-концерт, который прошел в уютном зале Центра молодежного Парламентаризма собрал друзей на праздник танца. В зале царила дружеская атмосфера, коллективы поддерживали выступления других участников. Два часа концертной программы пролетели на одном дыхании, как один большой танец. Конкурс подарил зрителям и участникам яркие впечатления. Это был настоящий праздник, классная музыка, море позитива и много, много танцев, разнообразие которых оставило в памяти яркий след и зарядило энергией на новые творческие достижения!

%d1%85%d1%80%d1%83%d1%81%d1%82-%d1%82%d1%83%d1%84
Ну, и конечно самый волнительный момент, это награждение, дети и руководители затаив дыхание, ждали результатов, конкурсанты получили грамоты, дипломы и кубки.

Праздник танца состоялся! «Хрустальная туфелька» не прощается , а говори вам, до новой встречи в следующем году!

Next Post

Previous Post

© 2017 Центр досуга и культуры "Южное Бутово"

Theme by Anders Norén